Knoblauch-Pulver
Knoblauch-Pulver ist ein Gewürz, das aus getrockneten und gemahlenen Knoblauchzehen hergestellt wird. Es hat einen intensiven Knoblauchgeschmack und wird häufig in der mediterranen, asiatischen und amerikanischen Küche verwendet.
Es wird verwendet um Suppen, Eintöpfe, mariniertes Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte zu verfeinern. Es kann auch zum Würzen von Soßen, Dips und Salsas verwendet werden. Es ist weltweit erhältlich.
Menge pro |
Kalorien (kcal) 331 |
Fettgehalt 0,7 g | |
Gesättigte Fettsäuren 0,2 g | |
Transfettsäuren 0 g | |
Cholesterin 0 mg | |
Natrium 60 mg | |
Kalium 1.193 mg | |
Kohlenhydrate 73 g | |
Ballaststoff 9 g | |
Zucker 2,4 g | |
Protein 17 g |
Vitamin C | 1,2 mg | Kalzium | 79 mg |
Eisen | 5,7 mg | Vitamin D | 0 IU |
Vitamin B6 | 1,7 mg | Vitamin B12 | 0 µg |
Magnesium | 77 mg |
Inhalt 60g